(095) 277 - 33 - 88
Пн - Птн  8.00 - 17.00 Сб- 9.00-14.00
RUS UKR
18:29 21.07.2018
Газоблоки

Главная - Новости - Газоблоки

Газобетон – удивительный строительный материал, совмещающие в себе качества как минеральных, так и органических строительных материалов. По техническим характеристикам он находится между бетоном и древесиной прочных пород. Но в отличии от древесины,  он не горит и не подвержен порче плесенью или насекомыми, не разрушается от воздействия солнечных лучей или повышенной влажности, термостоек.

Если рассмотреть состав материала, то газобетон Новая Каховка условно можно назвать вспененным бетоном – а внутри основного вещества находятся микрокапсулы (пузырьки) воздуха. Микровключения воздуха повышают коэффициент теплоизоляции и понижают теплопроводность стен из газобетона. Кроме этого, поскольку воздух легче бетона, то газобетонная стена легче обычной бетонной.

Из-за пористой (внутри) структуры газобетон подвергается меньшему риску растрескивания и ломке при коррозии арматуры или деформации несущего каркаса, а также при некачественной укладке утеплителя, пароизоляции, штраблении и проведении других строительно-монтажных работ.

Газобетон в Одессе после застывания практически не нуждается в дополнительной обработке для того, чтобы на него наносить штукатурку и проводить дальнейшие отделочные работы.