(095) 277 - 33 - 88
Пн - Птн  8.00 - 17.00 Сб- 9.00-14.00
RUS UKR
08:34 17.12.2018
Строительный блок из пенобетона

Главная - Новости - Строительный блок из пенобетона

Уникальные строительные блоки из пенобетона по своим техническим характеристикам и потребительским качествам очень приближены к деревянным конструкциям. Но, в отличие от деревянных конструкционных материалов, пенобетонные блоки обладают большей долговечностью. Купить газобетон можно у представителей компании Кирпидон, которая занимается продажей строительных материалов. газобетон Новая Каховка, Газобетон Стоунлайт, Газобетон Аэрок

Строительные газобетоные блоки являются очень удобными с точки зрения технологии укладки. Блоки обладают довольно большим размером, при относительно небольшой массе. Такое качество материала позволяет значительно снизить трудозатраты при строительстве. Небольшая бригада строителей способна справиться с возведением среднего дома за несколько дней. Пенобетонные блоки отлично поддаются обработке. Их можно пилить, сверлить, фрезеровать и крепить внутренние элементы с помощью гвоздей. Здания, возведенные из пенобетона, нуждаются в декоративной отделке фасадной поверхности. Такое дополнение придает уникальный внешний вид сооружению и дополнительную теплоизоляцию стен.

Изделия марок от D150 до D400 считаются максимально теплоизоляционными, так как обладают плотностью от 150 до 400 кг/кубический метр. Их максимальная насыщенность воздухом обеспечивает минимальную теплопроводность материала.

Изделия марок от D500 до D900 являются конструкционно-теплоизоляционными. Они применяются в качестве основного элемента строительной конструкции, которая будет обладать оптимальными показателями тепловой изоляции помещения.

Изделия марок от D1000 до D1200 используются в качестве конструкционных элементов здания. Они обладают высокой плотностью вещества, которая обеспечивает максимальную прочность изделия.

Изделия марок от D1300 до D1600 классифицируются, как конструкционные усиленные. Наивысший коэффициент прочности материала позволяет использовать товар сугубо в определенных случаях строительства.

Пенобетонные блоки упаковываются в специальную пленку, которая не допускает попадания влаги на материал. Готовая продукция транспортируется на поддонах, которые упрощают процесс погрузки и разгрузки продукции. Заказывать и покупать газобетон можно по предварительной договоренности с менеджерами компании.